Наверх

В Ростовском районе сгорели два пенсионера

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы МЧС
Следственный комитет начал проверку по факту гибели супругов

В среду, 10 декабря, произошло возгорание частного дома в деревне Угодичи Ростовского района. Сообщение о пожаре поступило в около десяти часов вечера на пульт дежурного Центра управления ГУ МЧС. На место происшествия сразу выехали несколько пожарных расчетов.

Почти пять часов понадобилось огнеборцам для полной ликвидации пожара. По сообщению МЧС, потушить возгорание удалось ближе к трем часам ночи. В результате пожара был полностью уничтожен жилой дом, где в тот момент находилась семейная пара. Людей спасти не удалось. В огне погибла 81-летняя хозяйка дома и ее 74-летний муж. Как стало известно, у женщины была инвалидность. Она не могла самостоятельно передвигаться и была прикована к постели. 

По факту гибели пенсионеров Следственный комитет Ростовского района инициировал доследственную проверку. Следователям предстоит выяснить все обстоятельства трагедии и вынести процессуально решение. По предварительным данным, основными причинами пожара могли стать неисправность отопительной печи или замыкание электропроводки.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru