Наверх

Главврач детской городской больницы Рыбинска госпитализирован с подозрением на инфаркт

Возрастное ограничение: 16+
Алексея Шумилина
Вячеславу Подгорному стало плохо в день показа программы «Пусть говорят» про ДГБ

Как стало известно, главврач рыбинской детской больницы Вячеслав Подгорный был госпитализирован с подозрением на инфаркт. Это случилось вечером в четверг, 11 декабря. Стоит отметить, что именно в этот день в эфире Первого канала вышла программа «Пусть Говорят», где Андрей Малахов рассказывал историю скандальной больницы.

Напомним, вчера в эфире федерального телеканала вышел выпуск популярного ток-шоу «Пусть Говорят», где речь шла о Детской городской больнице Рыбинска. Хотя, на самом деле, темой программы стала не сама больница или ее персонал, а маленькая девочка Устина. Малышка стала «звездой» видео про условия в медучреждении, когда ее сняла, лежащая там в тот момент Алина Тарасова.

Как сообщает рыбинский новостной портал, у Вячеслава Викторовича проблемы с сердцем были уже давно и последние события, вокруг его больницы, только ухудшили состояние. Сообщение о госпитализации главного врача подтверждает руководитель профсоюза медицинских работников Рыбинска Ирина Букарева. Она отметила, что в последнее время на рыбинских медработников «выливают очень много грязи», что не может не сказаться на состоянии людей и качестве работы. Профсоюз готовит обращение к губернатору Ярославской области Сергею Ястребову с просьбой о защите.

При этом, не понятно, кто и в чем обвиняет работников и главврача. Активисты, которые и подняли изначально эту шумиху, добивались четких и конкретных целей, которые частично были удовлетворены недавними договоренностями. При этом, конкретных работников никто не обвинял. Как заявляли абсолютно все активисты, общественные деятели и неравнодушные граждане, поднятая проблема не какой-то конкретной больницы, а всей сферы в целом. После разделения «социалки» и медицины в 2011 году были упразднены социальные палаты для детей оказавшихся в сложной жизненной ситуации. По этой причине малышами просто некому было заниматься.
 

Комментарии 3

12 декабря 2014, 19:22 Norn
да уж. неудивительно, что после такого инфаркт случился
14 декабря 2014, 17:12 Анна
Сразу закосил на больничку!!!Лежит в платной палате,отсиживается пока дети парашу хлебают и слезами своими умываются
15 декабря 2014, 16:29 Горожанин
Анна
Сразу закосил на больничку!!!Лежит в платной палате,отсиживается пока дети парашу хлебают и слезами своими умываются
платите деньги за платную палату и ваши дети будут в хороших условиях, условя и питания в больницах не зависят от главврача

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru