Наверх

Жители «разлагающегося» дома в Ярославле бьют тревогу {ФОТО}

Возрастное ограничение: 16+
Валерии Шиловой
Галина Михайловна из Среднего поселка рассказала "Pro Городу", что коммунальные службы никак не реагируют на жалобы горожан

На днях в редакцию «Pro Города» обратилась пожилая ярославна со своей историей. Галина Михайловна со слезами просила журналистов приехать в Средний поселок, где она проживает, чтобы показать, в каких условиях ей приходится существовать.

Корреспонденты «Pro Города» Валерия Шилова и Алина Пивоварова отправились на место и были в ужасе от увиденного. 

Дом № 3, корпус 2, расположенный в Тепловом переулке, буквально разлагается. Почтовые ящики пали жертвами вандалов, на одном из этажей уже полгода стоит старая дверь, которая может в любой момент упасть, кусок напольного покрытия на пятом этаже вырван, и его давно уже никто не может починить. 

А подвал этого дома - отдельная история. Кучи разнообразного мусора, крысы, тараканы, ржавчина и другие «прелести» повидавшего многое дома очень тревожат жильцов. И это не все: трубы, по которым жители получают воду в свои квартиры - в смертельном состоянии. Мало того, что они заржавели и покрылись жуткой зеленой плесенью, так из некоторых просто сочится наружу вода, потому что они давно уже лопнули. 

- Везде вода, целый потоп! Ведь несколько лет вода, несколько лет! Трубы частично разбиты, надо ремонтировать, - восклицает Галина Михайловна. 

На вопрос о том, обращались ли владельцы квартир в какие-то специальные службы, жилец «разлагающегося» дома Михаил Сергеевич ответил, что никто им помочь не может.

- Мы обращались. Нам сказали: сделаем, время пройдет. И так всегда. А в итоге вообще ничего, - отметил мужчина. 

Жильцы сообщили, что рабочие даже мосты через потоп проложили, а на то, что вода течет им было без разницы. Некоторые трубы заменили и все, этим дело и закончилось. Галина Михайловна призналась, что управдом, видя все это, продолжает бездействовать.

- Мы писали миллионы жалоб, но все бесполезно. Вот еще на нашей территории неизвестный жилец из другого дома поставил гараж и не признается в этом, - жалуется женщина. 

Жители дома № 3 на Тепловом переулке бьют тревогу, и неизвестно, что будет с их жильем через несколько лет, если не приложить какие-либо усилия.

Комментарии 2

13 декабря 2014, 13:46 Горожанин
мызыка сайлент хилла  порадовала)))
14 декабря 2014, 04:11 Лия
Ничего страшного не вижу. Кошка на фото вообще красавица ) у них ящики нового образца приезжайте к нам у нас целых нет и они древние. Мусор - так это люди там такие живут. Что центр что Пятёрка дома ещё хуже

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru