Наверх

В Ярославской области перед судом предстанет пара, избившая трех девочек и двух мальчиков

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Города
Супруги покалечили детей на территории заброшенного дома в Кузнечихе
В Ярославской области завершено расследование избиения пяти малолетних детей супружеской парой. Об этом сообщили в региональном управлении МВД.
 
По данным полиции, в августе 2013 года три девочки и два мальчика в возрасте от 10 до 14 лет гуляли в поселке Кузнечиха, который находится в Ярославском районе. Любопытные детишки забрели на территорию заброшенного дома, расположенного на улице Заводской. В здании были разбиты стекла. Неподалеку прогуливалась супружеская пара. 60-летний мужчина и 58-летняя женщина держали в руках деревянный прут. Пара подошла к детям и стала обвинять тех в том, что именно они и разбили в здании стекла. Несовершеннолетние извинились за то, что забрели на территорию, вход на которую запрещен. Супруги извинения не приняли и стали угрожать детям убийством, а также избивать. 
 
Во время попытки убежать одна из девочек после удара, нанесенного мужчиной, упала и стукнулась головой о металлический столб забора. Врачи зафиксировали у нее травму головы. У остальных детей остались синяки и ссадины.
 
В итоге, родители пострадавших написали заявления в полицию. Правоохранители возбудили уголовное дело. Оказалось, что супруги работали в учреждении, которому принадлежало заброшенное здания. Мужчина трудился на объекте охранником. Следствие назначило различные судебно-медицинские экспертизы, а также психолого-психиатрические.
 
Правоохранительные органы собрали все доказательства по делу и передали его прокурору, которые утвердил обвинительное заключение и отправил его в суд. 
 

Комментарии 2

13 декабря 2014, 22:16 пришлый
Чужих детей негоже трогать- наказать!
21 декабря 2014, 14:18 Горожанин
Драть как сидоровых коз.И родителей.Безнаказанность ещё покажет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru