Наверх

Во Фрунзенском районе 11-летняя девочка подняла «на уши» всю полицию

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Ночью правоохранители искали пропавшую школьницу

В ночь с субботы на воскресенье, 14 декабря, в отдел полиции «Фрунзенский» поступило заявление о пропаже 11-летней девочки. На поиски ребенка были брошены все силы правоохранителей.

Как сообщили в МВД, в ночь на 14 декабря, в отдел полиции пришел 33-летний мужчина и сообщил о пропаже его 11-летней дочери. Он рассказал что девочка ушла из дома в школу в субботу, 13 декабря, в 7:30 утра. Несмотря на то, что уроки в тот день закончились достаточно рано, до ночи ребенок так и не вернулся домой.

Сотрудники полиции были подняты по тревоге на проведение поисковых мероприятий. Всю ночь и утро правоохранители искали пропавшую школьницу. Около восьми часов утра один из патрулей обнаружил девочку в хозяйственной пристройке рядом с собственным домом. Полицейские забрали школьницу и передали взволнованным родителям.


УМВД напоминает:

Уважаемые родители!

Будьте внимательны к своим детям. Старайтесь всегда быть в курсе, где находится ваш ребенок, постоянно интересуйтесь, чем он занят, где и с кем проводит время. Помните, что благополучие и безопасность ваших детей зависят прежде всего от вас.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru