Наверх

Ярославcкая публика вместе с Эмиром Кустурицей кричала на концерте: "Fuck you, MTV!" {фото, видео}

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro город
На выступлении известного режиссера в Волковском театре был аншлаг

15 декабря в Ярославле состоялся долгожданный концерт сербского режиссера и музыканта Эмира Кустурицы и его группы "The No Smoking Orchestra". Весь город был в предвкушении выступления, поэтому неудивительно, что свободных мест в Волковском театре не было.
Перед концертом горожане охотно делились своим мнением, относительно предстоящего действа.

- Я пришла сюда, потому что я давняя поклонница творчества Эмира Кустурицы, - рассказывает ярославна Полина Кузьмина. - Люблю и фильмы, и музыку. Безумно рада, что попала на концерт. Единственное, плохо, что он пройдет именно в Волковском театре, потому что под такую музыку надо танцевать, а здесь придется сидеть.

И такого мнения, кстати, была не только ярославна. Сам маэстро Эмир Кустурица практически в самом начале своего  выступления произнес: "This music for dansing" и с этими словами вывел на сцену неколько девушек, которые зажгли вместе с музыкантами. Одна, особенно смелая, схватила Кустурицу за галстук и притянула к себе. Ну а после танца все девушки обнялись с музыкантом.

Очень порадовало зрителей общение с Эмиром Кустурицей. Музыкант обратился к ярославцам с вопросом, любят ли они MTV. На что публика единогласно ответила "нет". Тогда Кустурица предложил зрителям присоединиться к нему и во время песни, после вопроса:  "Do you agree?" (Вы согласны?), отвечать: " Fuck you, MTV!". В итоге, несколько раз во время песни прозвучали те самые три слова. И музыканты, и публика были в восторге.

Каждую песню Кустурицы зрители встречали бурными овациями. Кстати, сам маэстро прекрасно разговаривает по-русски. Он неоднократно обращался к ярославцам, шутил, ну а после выступления представил каждого своего музыканта, при этом повторяя: "Он очень хороший человек".

После выступления зрители вызвали музыкантов на бис и пустились в пляс: кто прямо рядом со своими местами, кто в проходах между сиденьями. Выступление сербских музыкантов никого не оставило равнодушным. Все зрители уходили переполненные положительными эмоциями.

На концерте присутствовал бывший губернатор Ярославля Анатолий Лисицын. Он же и являлся организатором концерта. Перед выступлением он поприветствовал зрителей, ну а после концерта подарил Кустурице книгу о Ярославле.

Кстати, все собранные деньги будут пожертвованы на благотворительность.

Комментарии 4

16 декабря 2014, 10:05 Никита
я прсто в восторге от выступления!как и в фильмах Кустурица очень точно и ярко передает богатый внутрений мир.ТАЛАНТИЩЕ!P.S.:"Fuck you, MTV!"
16 декабря 2014, 10:07 Горожанин
Жируха плясавшая на сцене позабавила
16 декабря 2014, 10:07 Горожанин
"Fuck you, MTV!"
19 декабря 2014, 23:13 Горожанин
Чем ему MTV не угодил? Канал конечно никакой, но вреда от него меньше чем от государственных пропагандонских зомби каналов

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru