Наверх

Главу МВД попросили взять на контроль расследование драки Яшина с помощником Лисицына

Возрастное ограничение: 16+
Ульяны Уриновой
Инцидент произошел в одном из баров Ярославля

Как сообщают «Известия», депутат от партии ЛДПР Вадим Деньгин обратился к главе МВД России Владимиру Колокольцеву с просьбой взять под личный контроль расследование драки между оппозиционером Ильей Яшиным и помощником Анатолия Лисицына Дмитрием Соколовым.

«В любом процессе должен быть логичный и справедливый результат <…> Поэтому я и попросил, чтобы эту ситуацию не пустили на самотек, а довели до логичного и справедливого итога, подведя черту и определив, кто прав, а кто виноват. Это станет примером в вопросах со множеством других аналогичных ситуаций», — сообщил депутат.

Напомним, инцидент произошел на открытии одного из ярославских баров еще 29 ноября. Как рассказывали очевидцы потасовка завязалась у барной стойки. После чего зачинщиков вывели на улицу. После инцидента Илья Яшин вернулся обратно в заведение, где остался в компании знакомых, а Дмитрия Соколова в баре больше никто не видел. Предположительно перепалка началась с выяснения политических взглядов, после провокационного высказывания.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru