Наверх

СК взялся за рыбинских предпринимателей, задолжавших более 28 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Города
Следователи возбудили уголовные дела за уклонение от уплаты налогов

Следственный комитет возбудил сразу два уголовных дела по статье «уклонение от уплаты налогов». Об этом сообщается на сайте ведомства. Под подозрением следователей руководители двух рыбинских предприятий.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении руководителей одной из коммерческих организаций Рыбинска, занимающейся розничной реализацией алкоголя. По данным правоохранителей, в 2009 — 2012 годах скрывали доходы в особо крупных размерах. Из-за их противоправных действий местный бюджет недополучил 23 миллиона 600 тысяч рублей.

Помимо этого было возбуждено уголовное дело на руководство одной из строительных фирм Рыбинска. Предположительно, они в период с 2010 по 2013 года недоплатили в бюджет 4,5 миллиона рублей.

В обоих случаях следователи проводят проверки в рамках расследования уголовных дел. Назначены необходимые мероприятия и следственные действия направленные на установление всех обстоятельств преступления.

Комментарии 1

16 декабря 2014, 22:22 гость
на депутата осипова не могут завести уголовное дело за неуплату налога в казну города 22 млн руб на депутата блохина - за неуплату налога 18 млн руб на депутата окладникова 3 млн руб  да и многие депутаты невовремя платят налоги  - но почему их за одно место не берут   - неподсудны политическая элита позор!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru