Наверх

Илья Яшин: «Депутату Деньгину надо найти себе более полезное занятие в Госдуме»

Возрастное ограничение: 16+
из архива Ильи Яшина
Оппозиционер прокомментировал информацию о предложении парламентария главе МВД взять расследование драки в ярославском баре под личный контроль

Известный оппозиционер Илья Яшин прокомментировал «Pro Городу» информацию о том, что расследование драки в одном из баров Ярославля может взять под свой контроль глава МВД Владимир Колокольцев. По его словам, депутат партии ЛДПР Вадим Деньгин, который и стал инициатором просьбы, занимается не своим делом.

 - Эта история не стоит и выеденного яйца. Депутату Деньгину надо найти себе более полезное занятие в Госдуме, а не писать нелепые просьбы и подкармливать журналистов неких газет никому не  нужными сообщениями, - заявил «Pro Городу» Илья Яшин.

К самому инциденту оппозиционер относится спокойно и не следит за ходом расследования. Как рассказал Илья Валерьевич, он сходил на допрос когда его вызывали и больше не интересовался ходом дела.

Напомним, депутат партии ЛДПР Вадим Деньгин направил запрос главе МВД России Владимиру Колокольцеву, с просьбой взять под личный контроль расследование драки в ярославском заведении. Об этом сообщили «Известия». В инциденте на открытии нового бара приняли участие оппозиционер Илья Яшин и помощник Анатолия Лисицына Дмитрий Соколов. Между ними возникли разногласия, на почве политических взглядов, переросшие в рукоприкладство.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru