Наверх

Ярославский хоккеист рассказал про туман, который парализовал работу аэропорта в Краснодаре

Возрастное ограничение: 16+
http://www.ntv.ru
Из-за непогоды Роберт Корчоха долгое время не мог вылететь из Москвы на Кубань

Из-за непогоды аэропорт в Краснодаре страдает уже четвертые сутки, а вместе с ним и пассажиры. Накануне, густой туман стал причиной задержки 14 авиарейсов. В настоящее время на взлетно-посадочной полосе воздушной гавани видимость составляет менее 50 метров. Рассеивания тумана ждут в аэропорту около тысячи человек.

Некоторым пассажирам пришлось провести в аэропорту в ожидании вылетов более суток

Вертикальная видимость в районе краснодарского аэропорта составляет 50 метров, горизонтальная — 150. В таких условиях воздушная гавань не может ни отправлять, ни принимать самолеты. Ярославец Роберт Корчоха, играющий сейчас за краснодарский хоккейный клуб, рассказал "Pro Городу" об обстановке в городе из-за тумана. 

- Мы с командой тоже не смогли из Москвы вылететь в Краснодар,- рассказывает "Pro  Городу" ярославский хоккеист Роберт Корчоха, защищающий кубанский клуб, - Рейс перенесли на 12 часов, хотя была возможность полететь до Туапсе, а дальше самим добираться. 

На данный момент задержанные самолеты приземлились на запасных аэропортах в Сочи, Анапе, Ставрополе и Стамбуле. Один из лайнеров вернулся в аэропорт вылета - Шереметьево. Другой вылетел из Анапы в Санкт-Петербург, его пассажиров, которые направлялись в Краснодар, доставят в столицу края автобусами.

- Задержано уже 19 рейсов, среди них -8 международных, - сообщила Анна Шалимова, председатель управляющей компании «Базэл Аэро» .

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru