Наверх

В некоторых ярославских банках перестали выдавать ипотечные кредиты

Возрастное ограничение: 16+
http://online-credits.net/
"Pro Город" выяснил, где можно взять деньги на жилье
В СМИ появилась информация о том, что "МТС банк" перестал выдавать ипотечные кредиты. «Pro Город» решил поинтересоваться у крупных банках Ярославля, выдают ли они их. До "МТС банка", к сожалению, дозвониться не удалось. Но, как выяснилось, в Ярославле есть еще банки, которые перестали выдавать ипотечные кредиты.
 
Как рассказали «Pro Городу» в «Райффайзен Банке» на данный момент ярославцы могут оставить заявку на получение ипотечного кредита, но они его не выдают.

- На данный момент ставки, по сути, не существует. Она варьируется, и ничего не понятно. Точная ставка будет известна в следующий понедельник, - рассказала сотрудница банка.

Напомним, что до этого момента ипотечная ставка в «Райффайзен Банке» составляла около 14%.
 
В "Россельхозбанке" сообщили, что кредиты на ипотеку выдают, но размер ставки решается в индивидуальном порядке.

- Сейчас ставка составляет 15%, но она прямым образом зависит от цен на нефть, которые в данный момент меняются, - рассказала сотрудница банка.

Представители "Росбанка" отметили, что их кредитное учреждение работает в обычном графике и внимательно следит за развитием ситуации. 
 

- Мы продолжаем выдавать кредиты, принимать средства в депозиты и оказывать другие банковские услуги. Решение о корректировке уровня процентных ставок по продуктам банка будет приниматься исходя из экономической ситуации, - сказали в "Росбанке". 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru