Наверх

Депутат Владимир Зубков: "Из-за падения рубля нам придется сократить количество общественного транспорта"

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Депутат рассказал "Pro Городу" какие сферы социальной жизни Ярославля пострадают от стремительного повышения курса валют

Сегодня, 18 декабря, заместитель мэра Николай Степанов рассказал о том, что компания "Радострой", выигравшая аукцион по уборке города Ярославля, не подписала контракт с мэрией. Как сообщили Ярновости, в самом «Радострое» отказ от заключения контракта объясняют форс-мажорными обстоятельствами, сложившимися в банковском секторе экономики.

"Pro Город" пообщался с депутатом муниципалитета Владимиром Зубковым. Он рассказал, какие сферы социальной жизни города могут пострадать от стремительного падения рубля.

- Несомненно, это затронет ремонт дорог, уборку города, освещение. Наверняка, пострадает и общественный транспорт. Его попросту станет меньше, - рассказал депутат.

Еще, по мнению депутата, сложившая ситуация неблагоприятным образом скажется на зарплатах.

- Скорее всего, мы не сможем платить зарплаты в полном объеме, - сказал Владимир Зубков.

Комментарии 5

18 декабря 2014, 13:17 Сег@
Что за бред? Как падение *** может отразиться на сокращение ОТ? Водители з/п в валюте получают? З/ч и топливо на валюту покупают? Где во всей цепочке ОТ валютная составляющая? У нас наоборот пусть и смешно, но топливо подешевело...
18 декабря 2014, 13:33 Зина
Мда...
18 декабря 2014, 14:34 Татьяна
Может НАКОНЕЦ-ТО стоит отказаться от 60 000 рублей компенсации за "депутатскую деятельность"???? Это просто издевательство над народом в такие-то сложные времена.
18 декабря 2014, 16:38 Дмитрий
Русский народ - возможно, самый терпеливый народ в мире и это вытерпит
18 декабря 2014, 21:01 ЛЮДМИЛА
Депутаты нашли себе на зарплату по 60 тыс. руб. в то время как зарплата на предприятиях (которые еще не умерли)  едва дотягивает до 15 тыс., город погряз в грязи, на зиму нигде не убрали листву, дороги не метут, дворники исчезли, но кое-где еще работают "Синьки" (алкоголики), они, правда, не убирают дворы, но заходят туда, чтобы жильцы их видели. Дороги все разбиты, квитанция за капитальный ремонт - это просто узаконенное воровство народа. За 27 лет наш дом Б.Октябрьская, 81,  8 подъезд ни разу не делали даже косметический ремонт, а капитальный - это вообще из области фантастики. Народ обнищал, а они себе в карман положили еще по 60 тыс. руб. и при этом плачут, что казна пуста. Меньше надо воровать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru