Наверх

Елена Летучая в Великом Новгороде: "В этом кафе всё как один большой туалет" {ВИДЕО}

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
На канале "Пятница!" вышел очередной выпуск программы "Ревизорро"
Елена Летучая со съемочной группой программы "Ревизорро" посетила Великий Новогород. На этой неделе, в среду, 16 декабря, в эфире телеканала "Пятница!" показали этот выпуск.
 
 
Первым местом, которое проинспектировала Елена Летучая, стала гостиница "Интурист". Ведущая заказала двухместный номер стандарт класса за 2200 рублей. В стоимость было включено только проживание. Елене Летучей сразу же не понравилось освещение в комнате, там было очень темно. Ковер, столы, стулья, ящики были чистые. Но в кровати оказалась дыра, подушка была в разводах, на наматраснике лежали волосы. По результатам проверки Елена Летучая поставила минус только за постель. По другим критериям: обслуживание, санузел, комната и цена-качество - гостиница получила положительные оценки.
 
 
Следующим местом был ресторанный комплекс "Ильмень", который считается "лицом города". На кухне в холодильнике лежали просроченные грибы, филе лосося. Некоторые товары не имели маркировок. Елена Летучая побоялась отведать еду в этом ресторане. Понравился ей только интерьер. 
 
 
Далее Елена Летучая проверила хостел, где номер в сутки стоит 500 рублей за двоих. Комната под мансардой была достаточно просторной. В ней находились двуспальная кровать, кресло, стол, компьютер. Постельное белье оказалось не очень чистым, под кроватью грязно. Елена Летучая посоветовала хозяйке дома почаще убирать пыль и грязь. Она похвалила за уют и сказала, что соответствие цены и качества превосходное! Ведущая не стала это место рекомендовать отдыхающим, но и и признавать его непригодным для проживания тоже. Она обещала вернуться туда снова.
 
 
Затем ведущая программы "Ревизорро" отправилась в кафе "Графиня". Елену Летучую всеми способами пытались не пустить на кухню. Администратор толкала ведущую, кричала, призывала ее покинуть это место, захлопывала перед носом холодильник. Везде была грязь, продукты не промаркированы, мороженое хранилось вместе с мясом и овощами. Администрация кафе вызвала охрану. Приехавшие мужчины стали убеждать, что это частное место, а не общественное заведение, и Летучей нельзя здесь находиться. Охранник закрывал своей грудью холодильник, чтобы ведущая не увидела ничего лишнего. Но ей все-таки удалось найти грязь, пыль. А вот чего не удалось найти, так это туалет. 

- Так и напрашивается сказать, что это место - один большой туалет, - сказала Елена Летучая во время проверки.

Последнее место, которое проинспектировала Елена Летучая, стало кафе "Сударушка". Кухня была чистая. Она оценила ее состояние, как положительное. Елена Летучая попробовала суп, горячую закуску и блины. По результатам проверки заведению она поставила все плюсы.
 

Комментарии 1

19 декабря 2014, 08:53 сергей
та еще лошадь

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru