Наверх

Эксперты предсказывают нехватку модной одежды в новом году

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Мировые производители прекратили поставки вещей в Россию

Крупные мировые производители одежды  Inditex (продает одежду под брендами Zara, Oysho и Bershka) и BNS Group (управляет в России сетями Calvin Klein, Armani Jeans, Michael Kors и TopShop) временно прекратили поставки в Россию из-за падения курса рубля, сообщила газета «Ведомости».

 "Pro Город" пообщался с представителями ярославских магазинов и узнал, планируется ли у них повышение цен и уменьшение ассортимента одежды.

В "Zara" сказали, что цены недавно цены уже увеличили, но это подорожание незначительное и не на весь ассортимент, а только на новые коллекции. Цены подняли на 150-200 рублей. В "Bershka" заявили, что цены у них не поднимались, наоборот, в магазине большие распродажи.  Магазин "Твое" тоже поднял цены. Хоть это и российский бренд, но как рассказали в магазине, они подняли цены, поскольку ткани закупаются за границей. А в связи с падением курса рубля, идет подорожание тканей. Во всех перечисленных магазинах уверяют, что ассортимент одежды постоянно меняется, поставки идут 1-2 раза в неделю. Ни о каком прекращении поставок продавцы и администраторы магазинов не слышали.

Комментарии 3

19 декабря 2014, 13:37 сергей
доставайте выкройки и начинайте шить себе модные кофточки и сарафаны как в 70-е. Вы же восхищались последние годы брежневским застоем ну вот получите путинский застой)
19 декабря 2014, 23:06 Горожанин
сергей
доставайте выкройки и начинайте шить себе модные кофточки и сарафаны как в 70-е. Вы же восхищались последние годы брежневским застоем ну вот получите путинский застой)
Скоро эту патриотичную вату солнцеликий сам оденет из госбюджета.. В тюремную робу :)
22 декабря 2014, 09:34 Михаил
Вновь введем моду на ватники! Проблем-то!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru