Наверх

В одном из ярославских строительных магазинов пропали цены {ВИДЕО}

Возрастное ограничение: 16+
Принт-скрин с YouTube
Горожане были вынуждены узнавать стоимость товаров прямо на кассе

18 декабря, вечером на «Ярпортале» появилось необычное видео. Форумчанин снимал на мобильный телефон рваные ценники в одном из строительных магазинов. На всех товарах отсутствовала цифра, которая могла означать стоимость. 

По словам пользователей «Ярпортала», которые были знакомы с этой ситуацией в магазине, можно понять, что администрация магазина обязала покупателей узнавать стоимость своей покупки уже, непосредственно, на кассе.

Пользователи высказывают свое мнение по поводу.

- Круто, набрал телегу - пошел на кассу приценяться, посчитал, что дорого и вывалил все тут же.

- Рвачи,что тут говорить. Товар куплен был на реализацию еще по старым ценам.Смысл сейчас этот товар подбивать под новый курс бакса? Только ради сверхнаживы.

- Вчера были в этом магазине, большая часть ценников оборвана, но кое-где цены еще остались. Народ покупает вовсю, после закрытия магазина очередь у касс, мы вышли из магазина в 21:18, были не последние. Дурдом полный, а что делать, приходится покупать так, если ремонт в процессе без материалов не обойтись. 

Комментарии 2

19 декабря 2014, 15:59 Аня
по-моему это нарушение закона. налоговой знать бы такое
19 декабря 2014, 17:56 мими
товар щас идет по цене закупочной. т.е. если оставить эти ценники старые получается что прибыли не будет, нечем платить работникам, т.к. товар надо заказывать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru