Наверх

После ухода "работников газовой службы" у рыбинской пенсионерки пропала крупная сумма денег

Возрастное ограничение: 16+
www.ipnews.in.ua
Нежданные гости обманули пожилую женщину

В Рыбинске обокрали 85-летнюю пенсионерку. Это произошло вчера, 19 декабря. Утром к ней домой пришли две неизвестные женщины. Они представились работниками газовой службы. Сказали, что им необходимо проверить работу газовой плиты. Во время разговора они сообщили хозяйке квартиры, что она переплатила полторы тысячи рублей.

"Работники газовой службы" сказали, что могут вернуть ей эти деньги, только у них пятитысячная купюра и нужна сдача. Пожилая женщины быстро сходила за деньгами. Вскоре незнакомки покинули квартиру. Спустя некоторое время пенсионерка обнаружила пропажу 150 тысяч рублей. Она тут же обратилась в полицию. В настоящее время ведется розыск подозреваемых.

Приметы: 1. Женщина на вид около 30 лет, рост 160 см., волосы черные длинные. Была одета в черный плащ длиной до колен. 2. Женщина на вид около 40 лет, рост 165 см., плотного телосложения. Была одета в короткую куртку салатово-зеленого цвета.

В преддверии новогодних праздников, как правило, проявляют активность жулики, совершающие преступления в отношении пожилых граждан. Будьте осторожны и внимательны!

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru