Наверх

Перед судом предстанет педофил, который насиловал мальчиков и снимал это на камеру

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Города
Следователи собрали доказательства вины 44-летнего ярославца

Следователи завершили расследование и собрали доказательства вины 44-летнего ярославца, который в течении двух лет насиловал мальчиков. При этом педофил снимал свои преступления на камеру. Факты вскрылись в результате расследования другого уголовного дела.

Как стало известно следователям, 44-летний ярославец в течении двух лет, с марта 2011 до декабря 2013 года, насиловал детей и снимал это на фото и видео. Жертвами педофила стали два мальчика десяти и двенадцати лет. Причем для своих преступлений мужчина выбирал необычные места. Он насиловал мальчиков у себя на работе, в одном из торговых модулей «Петровского Пассажа», в складском помещении на Московском проспекте и в собственной квартире.

Стоит отметить, что эти факты вскрылись в рамках расследования другого уголовного дела. Следователи задержали подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетней девочки. При обыске у него было изъято несколько сотовых телефонов, на одном из которых правоохранители обнаружили фото и видеозаписи изнасилования мальчиков. Следователи выяснили личность мужчины на видео и задержали его.

Сейчас обвиняемый находится под стражей, где дожидается суда. Мужчине может грозить от 12 до 20 лет лишения свободы. Следователи собрали достаточно доказательств, чтобы упрятать педофила за решетку. Сейчас материалы направлены на утверждение обвинения к прокурору, а дальше будут переданы в суд на рассмотрение.

Комментарии 1

22 декабря 2014, 13:54 александр
Таких не судить,а расстреливать надо

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru