Наверх

Мэрия Ярославля: к уборке дорог нужно подходить более ответственно

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город Ярославль
Власти указали подрядным организациям на надлежащее соблюдение условий контракта

Заместитель мэра Ярославля, директор департамента городского хозяйства Николай Степанов указал подрядным организациям на необходимость более ответственно подходить к уборке дорог и улиц.

Директор МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» Денис Зайцев доложил, что в ночь на 22 декабря в городе на уборке улично-дорожной сети работало 37 единиц техники: 26 комбинированных машин, 9 тракторных щеток, самосвал и погрузчик. По данным диспетчерской службы, из них «Трасса» вывела 11 единиц техники, предприятие «САХ» - 17, «Автодор» - 9.

Как сообщали ранее властные структуры, такого количества техники недостаточно для уборки Ярославля. Николай Степанов также указал подрядчикам на соблюдение условий контракта, а «Агентству», как представителю заказчика, в случае необходимости применить штрафные санкции.

Компания «Радострой», выигравшая аукцион на уборку Ярославля в 2015 году, из-за обстоятельств в российской экономике не подписала контракт с мэрией. Поэтому вопрос с чисткой городских улиц до сих пор не решен. 

Комментарии 1

23 декабря 2014, 11:01 гость
Что то не видно чтоб что то убирали, по крайней мере в брагино по тутаевскому этого не видно

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru