Наверх

Парней из Рыбинска посадят в тюрьму за то, что они задушили ногой своего приятеля

Возрастное ограничение: 16+
http://img.irtve.es/
Молодые люди испытывали личную неприязнь к знакомому
Суд вынес приговор жителям Рыбинска, которые убили своего 56-летнего знакомого. Трагедия произошла в ночь с 15 на 16 марта этого года. В тот день 21-летний и 24-летний парни со своим приятелем находились на берегу Волги. Они испытывали к нему личную неприязнь, поэтому решили убить. Молодые люди начали его избивать руками и ногами, ударили кирпичом по голове. Затем 24-летний парень достал шприц и стал мужчине делать инъекции воздухом в область локтя. Преступник хотел, чтобы воздух попал в кровеносные сосуды. Потом он надавил ногой на шею мужчины, который лежал на земле. Это продолжалось несколько минут, до тех пор пока тот не умер.
 
В итоге, суд собрал достаточно доказательств, чтобы вынести обвинительный приговор в отношении этих двух молодых людей. 24-летнего парня приговорили к 12 годам лишения свободы. 21-летний рыбинец за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц, будет сидеть в тюрьме семь лет. Отбывать срок оба будут в исправительной колонии строгого режима.  
 
Стоит сказать, что парни окажутся в тюрьме не в первый раз. Ранее они привлекались к уголовной ответственности за совершение хищений и освободились из исправительных колоний в 2013 году.
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru