Наверх

На стройке в Брагино поймали семь нелегалов

Возрастное ограничение: 16+
УФМС
Сотрудники УФМС задержали гастарбайтеров на улице Панина

В среду, 24 декабря, сотрудники ФМС совместно с полицейскими провели рейд на одной из строек Дзержинского района. В ходе рейда были выявлены нарушения миграционного законодательства у семирых рабочих.

В УФМС сообщают, что гастарбайтеров поймали в ходе проверки строительной площадки в Дзержинском районе на улице Панина напротив дома 6\2. Сотрудники миграционной службы задержали шесть таджиков и одного узбека. По данным УФМС, все они трудились на стройке без разрешения на работу. В отношении всех семерых нарушителей правоохранители составили протоколы об административном правонарушении. Общая сумма штрафов составила 14 тысяч рублей. Помимо самих «гостей с юга», наказание понесут и их работодатели. Сообщается, что на руководство строительной фирмы также были составлены протоколы об административных правонарушениях. 

Однако как сообщили "Pro Городу" застройщики, из семерых задержанных пятерых сотрудники УФМС отпустили, так как руководители субподрядных организаций  привезли документы, подтверждающие право на работу. Также стало известно, что никаких актов на организацию не составлялось. 
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru