Наверх

Мосгорсуд в очередной раз продлил арест Евгению Урлашову

Возрастное ограничение: 16+
Lenta.ru
Под стражей он останется до 3 апреля
Вчера вечером, 25 декабря, Мосгорсуд удовлетворил ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей на три месяца временно отстраненному мэру Ярославля Евгению Урлашову, его бывшему советнику Алексею Лопатину и экс-заместителю мэра Дмитрию Донскову. 
 
Хотя заседание по этому делу было назначено на 10.30 утра, началось оно только в 17.30 вечера. 
 
Как сообщают "Ярновости", адвокаты Евгения Урлашова ходатайствовали об изменении меры пресечения на домашний арест. Был вновь предложен залог в 15 миллионов рублей. Однако суд удовлетворил ходатайство следствия. То же самое произошло и в случае с Дмитрием Донсковым и Алексеем Лопатиным.  
 
Пресс-секретарь Урлашова Светлана Ефимова сообщила, что мэр Ярославля не сомневался, что решение будет именно таким. По словам Ефимовой, Урлашов обращался за медицинской помощью, но ему было отказано.

-Вообще поражает цинизм: заседание суда вместо 10.30 началось вечером, на шесть часов позже, при этом в Мосгорсуде готовились к корпоративу, бегали дамы в вечерних платьях, звучала музыка, - сообщила Светлана Ефимова. - Евгений Робертович просил отпустить его под домашний арест, так это позволило бы быстрее знакомиться с делом. Там очень много аудиозаписей телефонных разговоров, причем плохого качества, всего порядка 500. Евгению Робертовичу предоставлена малая их часть. И расшифровки этих записей часто не совпадают с распечатками, представленными в деле. Евгений Робертович намерен очень тщательно знакомиться со всеми материалами, по каждому несоответствию он пишет жалобу.

 

Комментарии 6

26 декабря 2014, 09:30 Горожанин
Жалко мужика.
26 декабря 2014, 11:21 Катрина
ндаааа ...... , скоро 2 года а толку от следствия нет. Доказать ничего не могут, а человек находиться не пойми где(((
26 декабря 2014, 11:35 Горожанин
эх...держитесь Евгений Робертович...((
26 декабря 2014, 13:59 сергей
да какая разница сколько он просидит до суда. его все равно посадят лет на 8. потом эти годы спишут. или кто то у н6ас сомневается что ему срок дадут с конфискацией)?
26 декабря 2014, 14:14 Кузьма
Держит в плену князя ярославского орда окаянная!
26 декабря 2014, 22:45 гость
сергей
да какая разница сколько он просидит до суда. его все равно посадят лет на 8. потом эти годы спишут. или кто то у н6ас сомневается что ему срок дадут с конфискацией)?
специально и держат ждут когда срок мэрского места закончится ,а потом назначат нового мэра тогда и выпустят.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru