Наверх

Ярославский Дед Мороз: "Иногда дети меня боятся и прячутся под стол"

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено праздничным агентством "Smile Group"
Актер театра юного зрителя Алексей Перчук рассказал "Pro Городу" о трудностях своей второй профессии
Ярославский актер Алексей Перчук, перевоплощающийся перед новогодними праздниками в Деда Мороза, дал "Pro Городу" небольшое интервью. 
 
Про основную профессию. Я являюсь актером театра юного зрителя. А одно время преподавал сценическую речь в нашем театральном институте.
 
Про поздравления.  Я работаю Дедом Морозом уже около 10 лет. Ажиотаж в нашей профессии начинается в основном в последние выходные перед Новым годом. Все родители хотят побыстрее поздравить своих детишек. Подарки, которые мы вручаем, мамы и папы передают перед поздравлением. Еще они все время спрашивают, влезет ли презент в мой мешок, поэтому он у меня огромный, с меня ростом. 31 числа бегаю по домам с утра до вечера, но к бою курантов я приезжаю домой, потому что Новый год отмечаю всегда со своей женой и детьми.
 
Про курьезы. Бывает, что дети пугаются меня, прячутся под стол, за диван. Но когда наступает момент вручения подарков, все страхи уходят. У меня в том году был настоящий курьез: ребенок заявляет: «Ты ненастоящий дед Мороз!», я ему отвечаю: «Как это я ненастоящий? Потрогай бороду!», он потрогал и признал свою неправоту. Повезло, что борода и усы очень хорошо приклеены были.
 

Комментарии 1

27 декабря 2014, 22:16 1
иди на завод лучше...мороз ёмаё

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru