Наверх

Во Фрунзенском районе открыли ледовый каток

Возрастное ограничение: 16+
мэрии Ярославля
Корт был построен для воспитанников ДЮЦ «Чайка»

В пятницу, 26 декабря, во Фрунзенском районе Ярославля состоялось торжественное открытие ледового катка для воспитанников ДЮЦ «Чайка». В открытии катка приняли участие начальник управления физкультуры и спорта мэрии города Ярославля Андрей Извеков, глава Фрунзенского района Андрей Удальцов и тренер «Локомотива» Сергей Кузнецов.

 - Так сложилось, что в этом микрорайоне не было ни одного катка и ни одной ледовой площадки. Поэтому за счет городского бюджета на сумму порядка 1800000 рублей, за два месяца построили основательную площадку, с высокими бортиками, бетонным основанием, которая должна прослужить не один год, - рассказал Андрей Извеков.

Как рассказал директор ДЮЦ «Чайка» Александр Бесчастнов, история спорткомплекса взяла свое начало в 1978 году. В то время здесь была своя хоккейная команда, а сейчас в школе занимаются 15 хоккеистов. Открытая площадка стала первой в микрорайоне. Построить ее удалось всего за два месяца за счет бюджетных средств.

Комментарии 2

28 декабря 2014, 22:19 Ленка
Была когда-то в Дядьково коробка,но при строительстве Балтийского рынка ее уничтожили..теперь преподносят будто "так сложилось" что "не было", а нужно было просто почти 10 лет назад сохранить ту коробку,историческую, которая принимала турниры "Золотой шайбы" и которую посещал сам Тарасов!
29 декабря 2014, 13:45 Доктор Живаго
«26 декабря, во Фрунзенском районе Ярославля состоялось…»Где именно во Фрунзенском районе? Он большой. В нём во всём? Точно украинец пишет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru