Наверх

«Бородатая женщина» Кончита Вурст станет ведущей «Евровидения-2015»

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Представитель телекомпании ORF отмечает особые заслуги "певицы" перед Австрией

Международный конкурс популярной песни «Евровидение» в следующем году пройдет в Вене и станет 60-м по счету. Как заявили представители организатора конкурса, одним из его ведущих станет Кончита Вурст.

Австрийский транссексуал Томас Нойквит, больше известный как Кончита Вурст занял первое место на «Евровидении-2014» и стал одним из самых скандальных представителей мирового шоу-бизнеса. У большинства зрителей образ бородатой женщины вызывает отвращение. При этом представитель австрийской телекомпании ORF отмечает особые заслуги Кончиты перед Австрией. Страна выразила признательность за помощь в самоопределении и теперь Вурст самый желанный персонаж на австрийском телевидении.

Конкурс песни «Евровидение» – международный конкурс эстрадной песни среди стран-членов Европейского вещательного союза. Владельцем всей интеллектуальной собственности, производящейся в рамках конкурса также является Европейский вещательный союз. В конкурсе участвуют по одному представителю от каждой из стран-членов Европейского вещательного союза, которые подали заявки на участие. Фестиваль проходит в прямом эфире. От каждой страны может участвовать один представитель (солист или музыкальный коллектив), исполняющий песню длительностью не более трёх минут.

Комментарии 5

28 декабря 2014, 20:03 Вася
А чего? нормально! Она явно лучше наших "звезд"
29 декабря 2014, 02:23 Горожанин
Жесть.
29 декабря 2014, 06:37 Горожанин
Вася
А чего? нормально! Она явно лучше наших "звезд"
Да какая же это ОНА?! Это какое-то ОНО!
31 декабря 2014, 08:20 1
кончита в уст-(:-)
05 января 2015, 05:33 От добра добра не ищут./водородная технология наша/
За счет религии,придуманной для гоев евреями,за счет коммунистического учения,евреи,как пена на плаву,проникают в управление стран с богатыми природными ресурсами,высасывают из этих стран все соки,подкинув им противоречия,проблемы, и бросают полумертвую территорию,переходя к следующей жертве.Это недоразумение среднего рода с усами и бородой косит под Исуса Христа внешним видом.Значит опять евреи.И еще.Как помирить русских с украинцами.Да очень просто.Пусть украинки крестят своих новорожденных в православных церквях.Тогда и восстановится мир между православными.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru