Наверх

В Ярославской области полицейские поймали гадалку - бомжиху

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы МВД
Женщина вымогала деньги у доверчивых жителей, предлагая снять порчу

В Данилове полицейские задержали мошенницу, которая вымогала деньги у доверчивых горожан предлагая снять порчу. Женщина требовала заплатить ей крупную сумму за выполненную «работу», запугивая проблемами со здоровьем.

Правоохранители поймали мошенницу после того, как к ним обратились родственники местной жительницы. Они рассказали, что за несколько дней до этого к женщине в магазине подошла цыганка и во время разговора начала запугивать проблемами со здоровьем. Она рассказала доверчивой женщине, что на ней наложена порча и здоровье будет только ухудшаться. Аферистка предложила помочь за вознаграждение. В тот день пострадавшая отдала мошеннице 5000 рублей, а на следующий — принесла еще 16000, которые заняла у знакомых. Гадалке этого показалось мало, и она потребовала еще денег. Когда потерпевшая снова пришла занимать к родственникам, они решили поинтересоваться, для чего ей такая сумма и, узнав причину просьбы , обратились к полицейским.

Сотрудники полиции оперативно задержали гадалку. Ею оказалась 67-летняя женщина цыганской наружности, уроженка Кишинева, без определенного места жительства. Следователи возбудили уголовное дело по статье «мошенничество». По данному факту ведется расследование и ведутся поиски других возможных пострадавших.

Комментарии 2

29 декабря 2014, 13:10 Vasya
ну и рожа
29 декабря 2014, 13:27 Горожанин
на депутатской улице почему не гоняют цыган?как-то неприятно с ними сталкиваться каждый раз

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru