Наверх

Следователи заинтересовались погибшими при пожаре в Данилове

Возрастное ограничение: 16+
Сергея Орлова
СК начал проверку по факту смерти двух местных жителей

Следственный комитет начал проверку по факту гибели двух человек в пожаре в Данилове, где в воскресенье, 28 декабря, загорелся жилой дом 45 по улице Карла Маркса. В огне погибли двое жителей, 32-летней женщины и 35-летнего мужчины.

Напомним, страшный пожар произошел в воскресенье, 28 декабря. Около четырех часов дня загорелся второй этаж двух-этажного жилого дома. Несмотря на то, что пожарные расчеты прибили достаточно быстро, здание практически полностью уничтожено огнем. В результате пожара погибли 32-летняя женщина и 36-летний мужчина, а несколько семей остались без крова прямо перед праздниками.

Оставшихся без жилья людей временно разместили, но это буквально на пару дней. Городская администрация попросила откликнуться неравнодушных даниловцев чтобы приютить четыре пострадавшие семьи. Помимо этого, горожане собирают одежду, продукты, средства личной гигиены и другую помощь погорельцам.

Пока не установлено, что стало причиной пожара, но одна из основных версий — неисправное печное отопление. Следователям предстоит разобраться во всех обстоятельствах произошедшего и дать правовую оценку. 

Комментарии 2

29 декабря 2014, 15:29 Горожанин
Где помощь собирают-то??
29 декабря 2014, 18:13 Местный
Пожар в центра города есть погибшие! несколько семей остались без крова и теплых вещей. НУЖНА ПОМОЩЬ! Телефон 8-902-330-00-72

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru