Наверх

Возле кладбища под Тутаевом нашли зверски убитого 17-летнего подростка

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Города
Парня настолько изувечили, что эксперт не смог установить причину смерти, но скорее всего его застрелили

Зверское убийство случилось в понедельник, 29 декабря, около 10:30 утра, в поселке Константиновский. Неизвестные убили 17-летнего молодого человека, жителя Тутаева.

Тело молодого человека, с пробитой головой, нашли на кладбище в местечке Зарница. По факту смерти парня сразу было возбуждено уголовное дело. К расследованию подключились все правоохранительные структуры, но известно пока не много. На данный момент даже не понятно, что стало причиной смерти, у погибшего настолько изувечена голова, что эксперт-криминалист не смог на сто процентов подтвердить что парня застрелили. Хотя скорее всего именно так оно и было. О самом молодом человеке известно, что он учился в РГАТА имени Соловьева. Пока непонятно, как погибший оказался в Константиновском.

Сейчас следователи опрашивают знакомых и пытаются установить личности убийц. Хотя на данный момент у полицейских нет не одного подозреваемого. Хотя ходят слухи, что у молодого человека произошел конфликт с тремя мужчинами с которыми он на попутке ехал в Ярославль. Проверкой этих данных занимаются следователи. 

Комментарии 1

30 декабря 2014, 14:55 Горожанин
ужас, что творится

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru