Наверх

Московские фанаты предстанут перед судом в Ярославле из-за беспорядков на матче "Шинник" - "Спартак"

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Хулиганы бросали пластиковые кресла в сотрудников полиции

Двух москвичей (20 и 25 лет) будут судить за хулиганство на матче 1/16 финала Кубка России между "Шинником" и "Спартаком". Поединок между двумя командами состоялся 30 октября 2013 года. Как сообщил Следственный комитет Ярославской области, молодые люди, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе возникших беспорядков, спровоцированных болельщиками, присоединились к ним, бросая пластиковые кресла в сотрудников полиции, пресекавших противоправное поведение фанатов.

На данный момент молодые люди находятся под подпиской о невыезде. Уголовные дела направлены прокурору для утверждения обвинительных заключений и последующей передачи в суд для рассмотрения.

В настоящее время следствием решается вопрос  о привлечении к уголовной ответственности еще 7 молодых людей, причастных к беспорядкам.

Стоит отметить, что 5 декабря текущего года судом по аналогичному уголовному делу был вынесен приговор в отношении 25-летнего жителя Московской области. Молодому человеку назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей.  

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru