Наверх

Ярославский участник «Дома 2»: «В уходящем году я подводил итог нескольких лет»

Возрастное ограничение: 16+
Из архива Pro Город
Александр Задойнов пожелал успехов землякам и рассказал «Pro Городу», где будет праздновать Новый год

В преддверии Нового года журналисты «Pro Города» связались с известными ярославскими личностями. Ярославский участник телешоу «Дом 2» Александр Задойнов рассказал про дочек, поздравил своих земляков и поделился, что очень скучает по родине.

 

- Как вы оцениваете лично для себя этот год, какие вершины, цели были покорены?

- 2014 год для меня был запоминающим и, конечно, значительным! В уходящем году я подводил итог нескольких лет, я почти со всеми рассчитался по долгам, я нашел девушку, которая поменяла во мне многие отношения к сложным людям и ситуациям, я стал психологически устойчив, прошла огромная работа над самим собой.

 

- Самое приятное событие года?

- Приятных событий было достаточно. У меня появился племянник Роман. Моя сестренка родила второго сына 18 июня, она тоже Ярославна. Я нашел девушку, с которой вижу свое будущее. Моя дочь Анастасия пошла во второй класс в мою школу 87-ю, и самое главное событие года- у меня родилась дочь Александра 18-го декабря, была нелегкая беременность, но это того стоило, она чудо. Красавица голубоглазая, ну моя порода.

 

- Как будете отмечать новый год?

- Новый год я отмечаю в Сибири, в Тюмени дружной семьей у елки. И, конечно, через скайп я соберу близких мне людей.

 

- Поздравления для всех ярославцев и читателей «Pro Города» от Александра Задойнова

- Я хочу от души принести свои извинения тем, кого обидел в этом году, кого подвел, не подтвердил ожидания, и оскорби. Если такие есть- прошу прощения. Ярославцам я желаю в следующем 2015-ом только успехов, здоровья, благополучия, веры, надежды, любви. Чтобы семья была цела и крепка, чтобы обходила стороной беда, дети были здоровы, а молодежь адекватна и спортивна, женщины красивы, мужчины в достатке, а старики жили как можно дольше, их опыт нам нужен. Я очень люблю свой город, его улицы, его жителей. И всегда хотел, чтобы он для меня был открыт, здесь мои корни. Я люблю ХК «Локомотив», горжусь и болею каждый матч за нашу дружину. И скорблю со всеми жителями по ушедшей команде, многих знал лично!. Пусть земля им будет пухом. Поддерживаю наш ФК «Шинник», сам в нем играл, и сейчас встал в ворота на защиту. ВК «Нефтяник» , молодцы ребята, только новых побед и терпения. И, конечно, наших борцов, боксеров, дзюдоистов, бегунов, лыжников и всех спортсменов. Желаю всем только верхний пьедестал. Вы наша гордость и спортивное будущее.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru