Наверх

Прогноз от ясновидящей: что ждет ярославцев в наступившем году

Возрастное ограничение: 16+
http://www.nastol.com.ua
Предсказания на каждый месяц подготовила Татьяна Тейлис

Что ждет ярославцев в наступившем 2015-ом году? Прогноз на каждый месяц подготовила ясновидящая Татьяна Тейлис.

Январь. Как говорится, как тронешься, так и поедешь. Эта поговорка как никогда отразится в новом году, так как январь в финансовом плане повлияет на все последующие месяцы 2015-го года. В самом январе гор изобилия ожидать не приходится, но все твои мысли, аффирмации и настрой эттого месяца - все отразится в последующих дня года. Поэтому советую в январе ни в коем случае не сетовать и не жаловаться, а наоборот, мыслить позитивно, и замечать каждое прибавление. Нашли рубль - возьмите, и радуйтесь как кладу! И чем дальше в год, тем больше дастся вам. Потеряли рубль - не зацикливайте внимания, даже если он был последним. Это ваш личный шанс проверить свои силы и сделать год таким, каким хотите вы!

Февраль. Февраль четко разделит границы стремящихся к свету и нет. Здесь не имеется в виду религия или поступки. Здесь имеется в виду чистота ваших мыслей, стремление к духовному росту и познанию. Если стремитесь вверх - будет большой подъем сил, и помощь ангелов, и уже в феврале материальное благополучие также начнет расти. Если же вы не стремитесь никуда или если идете вниз, то энергия благополучия и душевного роста остановится. Если не чувствуете в феврале подъем, задумайтесь, что нужно изменить в жизни и мышлении.

Март. В марте проявится ваша работа над собой, проделанная во второй половине 2014 года. 2014 год был практически решающим ваш дальнейший путь. Многие чувствовали недомогание чаще, чем в другие годы, упадок сил. Всем нам давались неприятные ситуации, а кому-то очень сложные - для проверки сил и готовности идти дальше с непоколебимой любовью в сердце. Многие сдались. В марте все почувствуют отголоски 2014-го. Как бы то ни было, никогда не сдавайтесь, в любой момент вы можете решиться и начать новую жизнь, в 2015-ом это будет главной задачей нас, как человечества.

Апрель. В этом месяце будут сильные взлеты и падения в материальном плане. Важно прислушиваться к посланиям ангелов и сил света, которые если не слышны лично вам, то приходят к вам через уста окружающих людей.

Май. Этот месяц - начало уверенного подъема и закрепления. Это начало прекрасных пожинаний для тех, кто сеял труды во все предыдущие месяцы 2015-го года.

Июнь. Спокойный месяц, без взлетов и падений.

Июль. Это месяц самостоятельности. Важно стараться самим решать проблемы и выбирать пути, не просить помощи и советов. Это месяц личного становления, а для кого-то месяц встречи с высшими силами и даже с Богом.

Август. Август даст плоды июля, изобилие уменьшится или увеличится в зависимости от принятых в июле решений. От принятых в июле САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ решений.

Сентябрь. В материальном плане сентябрь не принесет скачков вверх или вниз, это месяц (и даже пора - начало осени) для анализа жизни, шагов, за которые воздастся каждому в декабре.

Октябрь. Месяц изобилия. Принимайте с готовностью и радостью все, что придет к вам, в какой бы форме оно не пришло.

Ноябрь. Это плоды января и июля, у одной части из нас будет ощущение как бы остановки жизни во всех планах, у второй части (тех кто трудился сердцем и умом в январе) - подъем и прилив во всем.

Декабрь. Это месяц даров вселенной и творца. Прекрасный месяц как бы "зарплаты" нашей, результат работы на благо вселенной. Не забывайте, что работать на благо вселенной - это прежде всего РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ как над частичкой этой самой вселенной, делать лучше себя, а НЕ ДРУГИХ, развиваться самим. Чем больше светлых частичек индивидуальных, тем больше светлых пятен в мире, и идет светлое "заражение". Вы прочувствуете его в декабре, в зависимости от начала вашего в январе. Материальное благополучие в этом году будет связано с духовным развитием, обратите на это внимание

Комментарии 1

02 января 2015, 14:41 гость
 неужели этот прогноз для всех подходит?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru