Наверх

В крупном пожаре на Индустриальной улице погибла женщина {ФОТО, ВИДЕО}

Возрастное ограничение: 16+
Ее тело было найдено у входной двери

В Ярославле в крупном пожаре на улице Индустриальная погибла женщина. Около четырех часов дня во вторник, 6 января, загорелась квартира на третьем этаже пятиэтажного жилого дома.

Прибывшие на место пожарные расчеты экстренно эвакуировали жильцов, из-за сильного задымления. Едкий дым попал в вентиляцию и быстро распространился на всех этажах. Некоторых жильцов спасатели вызволяли из квартир через окна и балконы с помощью лестницы.

Потушив огонь спасатели начали обход квартир на всех этажах и обнаружили труп. Погибшая женщина жила в одной из квартир на пятом этаже. Ее тело было найдено около входной двери. По всей видимости, она пыталась выбраться из задымленного помещения, но отравившись угарным газом так и не смогла этого сделать. Кроме нее в результате пожара больше никто не пострадал. Однако жильцам еще долго придется приводить в порядок свои квартиры. В доме невозможно жить, все пропитано едким запахом гари.

По факту гибели женщины, ведется доследственная проверка. Специалисты пытаются установить причины возгорания. По предварительным данным пожар произошел из-за неисправной проводки.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru