Наверх

За праздники ярославские полицейские раскрыли 235 из 309 преступлений

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Города
МВД отчиталось о своей работе в новогодние каникулы

За первые дни нового года полицейским поступило 309 заявлений о преступлениях, из которых 235 были раскрыты «по горячим следам». Об этом говорится в сообщении на сайте УМВД по Ярославской области.

В новогодние каникулы, правоохранители раскрыли четыре убийства, одиннадцать фактов причинения тяжкого вреда здоровью, 20 из 29 грабежей, 62 кражи. Помимо этого установлены подозреваемые в трех преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотиков и раскрыто два из трех фактов мошенничества. Так же, правоохранителям удалось выявить преступников, ранее нарушивших закон по 24 эпизодам.

Еще больший «урожай» был собран среди административных правонарушений. Только за употребление алкоголя в общественных местах полицейские выписали почти тысячу штрафов за новогодние каникулы. Еще почти 13 500 человек попались за нарушение правил дорожного движения.

За праздники в Ярославской области было зарегистрировано 54 ДТП. Всего за одиннадцать дней нового года в авариях пострадало 60 человек и девять погибло. За эти дни сотрудники ДПС поймали более 200 пьяных водителей.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru