Наверх

Уволившемуся по собственному желанию Денису Зайцеву нашли замену

Возрастное ограничение: 16+
http://rnd.mfc61.ru/
Возглавлять "Агентство по муниципальному заказу ЖКХ" будет Александр Пруденков
Александра Пруденкова назначили на должность временно исполняющего обязанности директора "Агентства по муниципальному заказу ЖКХ". Напомним, 31 декабря Денис Зайцев написал заявление, в котором попросил освободить его от занимаемой должности. 
 
 
Как рассказал директор департамента городского хозяйства Николай Степанов, все полтора года Денис Зайцев добросовестно работал.
 

- Денис Викторович попросил освободить его от занимаемой должности по собственному желанию и согласно Трудовому кодексу я не мог ему в этом отказать. Работа директора агентства по муниципальному заказа ЖКХ требует полной отдачи, невзирая на личное время, фактически работа двадцать четыре часа в сутки. 

Я хочу поблагодарить Дениса Викторовича за добросовестную работу, компетентность, ответственность за те полтора года, в течение которых он возглавлял агентство и желаю ему успехов в дальнейшем, - сказал заместитель мэра города Ярославля - директор департамента городского хозяйства Николай Степанов.

И сегодня, 12 января, стало известно, что временно исполнять обязанности директора "Агентства по муниципальному заказу ЖКХ" будет бывший заместитель Дениса Зайцева Александр Пруденков.
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru