Наверх

За новогодние каникулы в ярославском регионе произошло пять жестоких убийств

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Женщины оказались "кровожаднее" мужчин
В Ярославле и Ярославской области в новогодние каникулы с 1 по 11 января произошло пять убийств. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Ярославской области. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество убийств стало меньше. В 2014 году было зарегистрировано семь подобных случаев. Стоит сказать, что чаще всего убийцами становились женщины. 
 
 

Напомним, первый случай произошел с 31 декабря на 1 января. 34-летняя жительница Рыбинска поссорилась со своим супругом и зарезала его.

Второго января в Брагино убили женщину. В смерти подозревают ее возлюбленного, местонахождение которого сейчас устанавливается.

Пятого января во Фрунзенском районе убили 57-летнего мужчину. В его смерти подозревают знакомого, который в результате ссоры ударил ножом в приятеля. 29-летнего ярославца заключили под стражу.

Четвертый эпизод произошел снова в Дзержинском районе Ярославля. Седьмого января 52-летняя женщина зарезала ножом своего сожителя. Мужчина скончался на месте происшествия.

И последнее убийство в новогодние праздники случилось девятого января в Рыбинске. И снова преступницей оказалась женщина. Она поссорилась со своим соседом и ударила его ножом в грудь. 36-летнюю женщину задержали.

 
 
 
 
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru