Наверх

Мэрия Ярославля отрапортовала о своевременной уборке снега в праздники

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
По словам чиновников, службы ЖКХ работали в штатном режиме

В первый рабочий день года мэрия Ярославля торжественно отрапортовала о том, что в праздники город убирался в штатном режиме. По словам директора департамента городского хозяйства Николая Степанова службы ЖКХ своевременно справлялись с уборкой снега.

12 января, на оперативном совещании в мэрии чиновники отчитались о проделанной работе в период новогодних каникул. По их словам уборка города от снега шла в штатном режиме и все службы справлялись с поставленными задачами. В отчете отдельно было отмечено, что благодаря своевременной ликвидации снежных заносов, в период обильного снегопада, была обеспечена стабильная работа общественного транспорта.

Помимо этого, на совещании озвучили нового подрядчика на уборку улиц. Контракт на первую половину 2015 года получила компания «Трасса». При этом она работает только в Кировском и Заволжском районах. Фрунзенский и Красноперекопский районы убирает предприятие «САХ», а в Дзержинском и Ленинском работает «Автодор». Обе эти компании работают в субподряде у «Трассы».

Несмотря на заявления чиновников, многие ярославцы крайне негативно оценили работу коммунальщиков. Если сами дороги еще хоть как-то чистили, то по тротуарам ходить невозможно. Только в центре города их регулярно чистили, а вот другие районы остались без должного внимания. Больше всего нареканий было на уборку улиц в Заволжском районе.

Комментарии 3

12 января 2015, 19:14 альф
Ну-ну! А они сами-то в городе были в праздники??? Или раз у мэрии чисто, то и везде ок?
12 января 2015, 22:13 Гость
Ужас!Какой штатный режим?!С каждым годом все хуже и хуже,Я в этом году и снегоуборочной техники не видела!
13 января 2015, 09:15 Гость
штатный режим для них-это значит никак вообще

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru