Наверх

В Ярославле продолжается сбор вещей для детей и подростков из Украины

Возрастное ограничение: 16+
мэрии Ярославля
Помощь переселенцам проходит в рамках акции «Дети - детям»
В Ярославле продолжается сбор вещей для детей и подростков из Украины в рамках акции «Дети - детям». Организаторы акции призывают все образовательные учреждения и школьников к помощи, чтобы помочь переселенцам адаптироваться в  городе и начать полноценно жить. Желающие помочь могут приносить канцелярские товары и вещи для школы,игрушки, детские средства гигиены, а также детскую бытовую химию.
 
Акция по сбору вещей для украинских детей будет продолжаться до конца января 2015 года. Все желающие принять участие в акции могут самостоятельно отвезти вещи в Ярославское отделение фонда «Российский фонд милосердия и здоровья» по адресу: Ярославль, улица Чехова, дом 22. Телефон: 32-11-41, 25-52-04 – Герасимова Татьяна Вячеславовна, Лягушева Светлана Николаевна – директор фонда.

Комментарии 1

14 января 2015, 14:31 ольга
Украина, Украина... Они Россию грязью поливают. А Россия добренькая то тем помогает, то этим. Когда же Россия начнет помогать своим гражданам? Пенсии маленькие, большая часть которой уходит на оплату коммуналки. А мизерные детские- это вообще что то с чем то. Что на эти деньги можно купить ребенку?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru