Наверх

С улиц Ярославля вывезли в два раза меньше снега, чем в Костроме

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Однако в мэрии утверждают, что ситуация стабильная и управляемая
В новогодние каникулы в Ярославле выпало большое количество снега, а именно 27 миллиметров при норме 15. Девятого и десятого января выпала треть месячной нормы осадков. Как сообщает мэрия Ярославля, всего за праздничные дни с улиц города вывезли 4852 кубических метра снега. Если сравнить, то в Кирове, который по площади меньше, чем Ярославль, за 11 дней с улиц города вывезли 100 тысяч кубометров снега. С улиц Липецка, который располагается южнее, - 24 тысячи кубометров снега. В Пензе, например, только за один день 12 января вывезли 1700 кубометров снега. В Костроме, где снег идет почти ежедневно, за одни сутки вывезли около 1100 кубометров снега. Как говорит глава администрации Костромы Виктор Емец, за последние семь дней из города вывезено 10 тысяч кубометров снега.
 
 
Ярославль убирает от 40 до 80 единиц техники. Как сказал директор департамента городского хозяйства мэрии Ярославля Николай Степанов, ситуация управляема и стабильна.

- Каждый день я объезжаю территории: и улицы, и дворы на легковом автомобиле. Качество содержания дворовых территорий различно. Дважды в день в департаменте городского хозяйства мэрии Ярославля проводятся планерки: утром и вечером, на которых оцениваются итоги работы за ночь и за предыдущие сутки, а также планируется работа на день в зависимости от погодных условий, - заявил Николай Степанов.

Комментарии 2

13 января 2015, 10:18 гость
ситуация стабильна:-D
16 января 2015, 11:43 Путин В.В.
Уволить бы надо конечно всю администрацию Вашего Ярославля, но рука не поднимается.. Извините.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru