Наверх

Стали известны подробности стрельбы у одного из ярославских баров

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Нападавших хорошо знают охранники в других заведениях города из-за своего поведения

Стали известны некоторые подробности стрельбы у одного из баров в центре Ярославля. Как удалось выяснить «Pro Городу», расстрелявшие охранников бара на улице Нахимсона хорошо знакомы работникам других заведений города. Они постоянно ведут себя вызывающе и провоцируют конфликты, которые нередко доходили до рукоприкладства.

Около четырех часов ночи в воскресенье, 11 января, компания молодых людей попыталась зайти в бар на улице Нахимсона, но охранники, осведомленные о поведении этой компании, отказались пускать их  внутрь. В ходе перепалки, один из молодых людей достал травматический пистолет и открыл стрельбу. В результате, трое охранников получили повреждения и были госпитализированы в Соловьевскую больницу.

По горячим следам полицейским удалось задержать одного из подозреваемых, а остальных сейчас ищут. По факту происшествие было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Ведется расследование.

Комментарии 4

13 января 2015, 11:41 Горожанин
Клоуны.. 
13 января 2015, 15:05 Альф
Кто клоуны-то??? 
13 января 2015, 17:28 famouss
Альф
Кто клоуны-то??? 
кто стрелял!
24 марта 2015, 02:56 Максим
"трое охранников получили повреждения" - хороший журналист знает толк в словах..истинные роботы...эх...их хоть отремонтировали?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru