Наверх

Догхантеры запланировали всероссийскую акцию «зачистки» собак

Возрастное ограничение: 16+
http://koms34.ru/
Зоозащитники бьют тревогу
Стало известно, что 20 января готовится всероссийская акция «зачистки» собак. Об этом сообщили в группе "Подслушано" в ВКонтакте. Зоозащитники опасаются, что во всех городах России в парках, на детских площадках, у помоек будет раскидана отрава. Ярославль также не останется без внимания догхантеров.
 
В «вкусняшках», как сами называют отраву догхантеры, содержится лекарственное противотуберкулезное средство, смертельное для собак в больших дозах. Зоозащитники также сообщают, что при отравлении необходимо ввести животному 10 кубиков витамина В6. Они отмечают,что этого будет недостаточно для того, чтобы спасти собаку. При признаках отравления срочно потребуется визит к ветеринару.
 
Догхантеры регулярно проводят свои акции в разных городах. Но в этом году они решили охватить всю страну.

Комментарии 3

20 января 2015, 13:41 Normal
Как же много у нас в стране развелось безработных, нищебродов, импотентов, бездетных, физически ущербных, картавых и прочей шизы. А все материнские капиталы и социальное жилье от Пу и ко. Уверен, что работающий человек, имеющий семью, детей, не имеющий проблем с сексом и в отношениях с окружающими людьми, не будет заниматься садизмом - некогда ему и незачем. А неполноценная шизня таким образом компенсирует свою неполноценность. И те, кто это поддерживает - такие же.А требовать именно от собачников, чтобы они были святее Папы Римского не надо - научитесь для начала сами не гадить на улицах и в подъездах, парковаться по правилам, соблюдать ПДД, отучайте своих детей сигать и носиться в многоквартирных домах, отучайтесь создавать пробки на дорогах, делать ремонты в неположенное время, пердеть и рыгать в метро и т.д. Тогда и поговорим.
27 января 2015, 16:49 алла
Считаю необходимо срочно принимать меры к этим садистам. Ни о каком жестоком отношении к животным не может идти речи, так как за это у нас не наказывают. А вот за угрозу для жизни людей их вполне можно сажать. Разбрасывать и разбрызгивать отраву - это прямая угроза для жизни людей, детей, которые играют в снежки на детских площадках и в парках. Не воспитали правильно, не научили добру, не наказывали - значит надо учить  и ставить на место сейчас, и делать это очень жестко, Иначе люди сами начнут принимать меры к этим ***. Отследить как эта *** выставляет в сети результаты своих подвигов, разобраться откуда они в таком количестве получают противотуберкулезные препараты, кто их спонсирует? Что же получается, убивать и издеваться так просто, а наказать тяжело? Их становится слишком много, они начали мешать нормальной жизни. Господа у власти, может вам пора открыть глаза и принять меры??? Пока не стало поздно...
23 августа 2015, 14:01 владимир
этих уродов  дог  ***  надо   убивать через  слепую  кишку

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru