Наверх

Дорожные службы просят ярославцев не оставлять свои автомобили на дорогах в темное время суток

Возрастное ограничение: 16+
Из архива Pro Город
В ночь на 14 января на уборку улиц выехало 58 единиц спецтехники

МКУ «Агенство по муниципальному заказу ЖКХ» сообщило, что в ночь на 14 января уборкой улиц от снега и грязи занималось 58 единиц спецтехники. Среди них 19 комбинированных дорожных машин, 7 тракторных щеток, 9 бочек с рассолом, 11 самосвалов, 3 грейдера, 1 ротор, 4 погрузчика, а также трактор с отвалом и 3 экскаватора-погрузчика.

Сотрудники диспетчерской службы рассказали, что уборкой снега в двух районах города  занимается компания «Трасса». Они вывели 18 единиц техники в Кировской районе и 6 единиц в Заволжском. Предприятие «САХ» предоставили для Фрунзенского района 6 единиц спецтехники, а для Красноперекопского - 16. И компания «Автодор» вывела 10 машин в Ленинском районе и 6- в Дзержинском.

Руководители МКУ «Агенства по муниципальному заказу» сообщили, что уборка снега производится преимущественно ночью, потому что днем на дорогах припарковано большое количество автомобилей. Дорожные службы просят ярославцев не оставлять свои машины вдоль проезжих улиц в ночное время, так как это сильно помешает качественной уборке и вывозу снега.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru