Наверх

Директор «Яргортранса»: «Ситуация с транспортом находится под контролем»

Возрастное ограничение: 16+
city-yaroslavl.ru
Анатолий Суриков сообщил об отмене нескольких маршрутов и об увеличении количества автобусов

Стало известно, что с первого января 2015-го года было принято решение закрыть ряд дублирующих маршрутов для того, чтобы снизить нагрузку на транспорт и увеличить пропускную способность дорожной городской сети. Среди закрытых маршруты:

  • № 1Г «Крестобогородская улица - «ПАТП 1»
  • №39 «ТРК «Ярославский Вернисаж - улица «Светлая»
  • № 52 «Машприбор - Ярославль Главный» 
  • №88 «15 МКР- Ярославль Главный»

Для совершения поездок по данным направлениям ярославцам придется пересесть на большие автобусы действующих маршрутов. Стоит отметить, что все льготы и возможность использования проездных билетов сохранится. 

  • № 33 «ПАТП № 1 – Областная больница»,
  • № 41А «ТРК «Ярославский Вернисаж» – посёлок Куйбышева»,
  • № 30 «Ярославль Главный – Машприбор»,
  • № 8 «ТРК «Ярославский Вернисаж» - 15 МКР»
  • № 78 «Торговый переулок – 15 МКР»

Директор МУП ГПТ «Яргортранс» Анатолий Суриков пояснил, что в данный момент ситуация с транспортом находится под контролем и постоянно отслеживается, к тому же проводится работа с населением.

Анатолий Геннадьевич сообщил, что для них одной из главных задач является определение оптимального числа автобусов, чтобы не нарушать интервалы движения. В данный момент увеличено количество городского транспорта по маршрутам № 21, № 22, № 41А, № 30, № 78.

Комментарии 1

15 января 2015, 00:18 Резинотехника
На какое количество увеличили автобусы 21, следующий до остановки Крассная площадь-Очапки? Все праздники невозможно было дождаться людям автобуса и на Спартаковской, и на Крассной площади...после 18.00 начинается какой-то беспредел, не уехать в сторону Очапков, 55 магазина!!!!!!!!!!  Разберитесь наконец!!!!Ждали 40 минут в сильный мороз на остановке 10 магазин, не было ни 21, ни 93г. Это как объяснить????Почему должны страдать люди, исправно оплачивающие проезд, живущие дальше остановки Заводоуправление???? Когда продлят 40 автобус????? Дети тоже учатся в школах на Авиаторов и Машиностроителей!!!!  Это черта города!!!! Чистят дороги у 10 магазина к улицам справа ужасно, фонари не везде, мусорных контейнеров на такой посёлок у 10 магазина всего ОДИН!!!!!!  И когда пустят рейсы не только до Крассной площади и Яр. Главного??? Люди работают и учатся и на Нефтестрое и в Брагино, где во все отдалённые места транспорт ходит троллейбусы и трамваи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое впечатление, что Администрации Заволжского района на жителей просто наплевать, если не сказать по-другому!!!!!!!!!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru