Наверх

Родственники нашли ярославну, пропавшую неделю назад

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
Помогли в поиске девушки и неравнодушные горожане
Седьмого января в Ярославле пропала молодая девушка. С просьбой о помощи в поисково-спасательный отряд "Партизан" обратились родственники без вести пропавшей девушки. Спустя неделю 25-летнюю ярославну нашли.
 
 
Командир поискового отряда Алексей Манаев рассказал "Pro Городу", что девушку нашли сегодня днем благодаря отклику граждан и силами родственников. 

- По морально-этическим соображениям подробно ситуацию комментировать я не могу. Но скажу одно, что с ярославной всё хорошо. Жива и здорова. Находится с родственниками. Всем большое спасибо за отклик, предложения помощи и за неравнодушное отношение к пропавшим согражданам, - сказал Алексей Манаев.

Напомним, в Некрасовском районе недавно пропал Андрей Зайцев. Он бесследно исчез, выйдя из больницы. 
 
 
 

Комментарии 4

15 января 2015, 14:46 Манаев Алексей
Не большое уточнение. К нам за помощью обратились граждане. На момент нашего взаимодействия с родственниками Марины, проблема уже разрешилась. Марина нашлась. Ещё раз всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО. И старайтесь максимально оперативно оповещать население и правоохранительные органы о пропавших родственниках и друзьях. Чем раньше вы забьете тревогу, тем больше шансов на благоприятный исход дела.
15 января 2015, 15:05 сергей
ну побл-довала и вернулась. все нормально
15 января 2015, 15:12 мими
ну и где ее нашли? и что случилось?
21 января 2015, 19:04 аноним
ну побл-довала и вернулась. все нормально (1)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru