Наверх

Двое ярославцев нападали на АЗС, подражая героям компьютерной игры

Возрастное ограничение: 16+
http://www.province.ru/
В полиции завершили расследование громкого уголовного дела

С августа по ноябрь 2014 года в Ярославле преступники совершили серию разбойных нападений на АЗС и торговые точки. Бандиты, с закрытыми маской или шарфом лицами, угрожали предметом, похожим на пистолет. Они похищали всю выручку из кассы, после чего скрывались с места преступления. Все АЗС и торговые точки, в которых были совершены преступления,  находились под охраной ЧОП.

28 ноября 2014 года оба преступника были задержаны сотрудниками полиции. Молодые люди увлекались интерактивными компьютерными играми в стиле «шутер», в которых основная задача – поражение цели с использованием оружия. Для своих преступлений парни специально купили одежду и маски с прорезями на глазах, а также перчатки, бинокль и два пневматических пистолета.

В настоящее время оба преступника находятся под стражей. Они уже возместили ущерб, который нанесли во время своих разбойных нападений: арестовано имущество обвиняемых, а также наложен арест на имущество, добытое преступным путем.

Комментарии 2

15 января 2015, 15:00 Горожанин
Совсем рехнулись эти геймеры!
16 января 2015, 00:41 Gena Navarov
Мужики, теперь затащить девушку в постель не составляет никакого труда, все за Вас сделает новое революционное средство. И совсем не важно кто ты и кто она, действует на любую девушку. Детальнее здесь http://bit.ly/enticegum там и заказ делал

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru