Наверх

В Ярославской области более 900 детей могут остаться без педиатра

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Врач уходит из амбулатории в поселке Кузнечиха

Из амбулатории в поселке Кузнечиха уходит педиатр, который обслуживает боле 900 детей. Теперь ребятам и их родителям придется ездить ко врачу в Лесные Поляны.

Как сообщает "Городской телеканал", педиатр Иван Борисов приехал в Кузнечиху два года назад по федеральной программе. За это время он успел заслужить любовь и уважение своих пациентов. Однако теперь он уезжает в Москву, чтобы учиться на рентгенолога. По словам самого Ивана Борисова, он хотел бы остаться в Кузнечихе. Но, исходя из сложившейся ситуации, которую врач не хочет комментировать, ему придется уехать.

Жители Кузнечихи возмущены. Ведь теперь у педиатра в Лесных Полянах образуются огромные очереди. По словам жителей, так происходит каждый раз, когда какой-то врач уходит в отпуск.

Как сообщила заместитель директора департамента здравоохранения Наталья Даниленко, поиск нового педиатра уже ведется. Новый специалист сразу будет направлен в Кузнечиху.

Комментарии 3

15 января 2015, 16:42 Светлана
У нас везде проблема с врачами.в пик заболеваний везде очереди!
15 января 2015, 17:08 Горожанин
платили бы медикам зарплату приличную, не было бы дефицита кадров
16 января 2015, 00:41 Gena Navarov
Мужики, теперь затащить девушку в постель не составляет никакого труда, все за Вас сделает новое революционное средство. И совсем не важно кто ты и кто она, действует на любую девушку. Детальнее здесь http://bit.ly/enticegum там и заказ делал

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru