Наверх

Судмедэкспертиза по факту смерти семилетнего ребенка в рыбинской больнице проводится в Ивановской области

Возрастное ограничение: 16+
Алексея Шумилина
Об этом рассказал начальник Следственного комитета Олег Липатов

Начальник Следственного управления СКР по Ярославской области Олег Липатов рассказал о ходе расследования смерти семилетнего мальчика в Детской городской больнице Рыбинска. Руководитель ведомства пообщался с журналистами в ходе пресс-конференции, посвященной дню образования Следственного комитета.

- Вся медицинская документация которая только возможна - она собрана. В бюро судебно-медицинской экспертизы Ивановской области, соседней, чтобы обеспечить объективность, назначена и проводится сложная судебно-медицинская экспертиза. Допрошен персонал больницы, мать ребенка, тетя, которая ухаживала за мальчиком когда он лечился, - рассказал Олег Игоревич. - Мы планируем по получении результатов экспертизы сделать вывод — кто же здесь виноват. Но в любом случае понятно, что лечение проходило без установления достоверного диагноза.

Напомним, ребенок поступил в больницу 1 ноября 2014 года с диагнозом «запор». Помимо этого, у мальчика были и более серьезные проблемы со здоровьем. У него инвалидность из-за ДЦП. Спустя неделю после поступления в стационар ребенок скончался. Как выяснилось, причиной смерти стала открытая форма туберкулеза. Мальчика положили в общую палату, где кроме него находились другие дети, а также их родители. От халатности врачей больницы могли пострадать и другие люди, включая детей. 

Комментарии 1

16 января 2015, 00:41 Gena Navarov
Мужики, теперь затащить девушку в постель не составляет никакого труда, все за Вас сделает новое революционное средство. И совсем не важно кто ты и кто она, действует на любую девушку. Детальнее здесь http://bit.ly/enticegum там и заказ делал

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru