Наверх

Мужчину, пропавшего из больницы в Некрасовском районе, нашли мертвым

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
Возможно, причиной смерти стало переохлаждение организма
Вчера, 15 января, нашли пропавшего без вести Андрея Зайцева. К сожалению, 30-летний мужчина был мертв. Напомним, исчез Андрей девятого января. В тот день он вышел из лечебного учреждения, располагающегося в Сосновом бору Некрасовского района. Сотрудникам медицинского заведения он сказал, что пошел домой. В скором времени стало понятно, что мужчина пропал. Дело усуглублялось тем, что он был практически слепой.
 
На поиски отправились неравнодушные ярославцы. Как рассказал "Pro Городу" командир поискового отряда "Партизан" Алексей Манаев, Андрея нашел случайный прохожий недалеко от места пропажи. Мужчина лежал на снегу мертвым. По предварительной информации, смерть наступила в результате переохлаждения организма. 

- Сейчас Следственный комитет и правоохранительные органы проводят необходимые мероприятия по окончательной идентификации личности и причин смерти. ЯРОПСО "Партизан" благодарит за всестороннюю помощь и поддержку, которая была оказана в ходе этого поиска простыми гражданами и организациями. Выражаем соболезнование родным, близким и друзьям погибшего, - сказал Алексей Манаев. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru