Наверх

Из Ярославля депортировали очередную партию нелегалов

Возрастное ограничение: 16+
УФМС
Семь гастарбайтеров отправились на родину

В пятницу, 16 января, из Ярославля депортировали очередную партию нелегалов из Средней Азии. Шесть граждан Узбекистана и один из  Киргизии отправились на родину в сопровождении сотрудников ФМС и судебных приставов.

Нелегалов задержали еще осенью и до момента отправки домой они содержались в центре временного содержания в Тутаевском районе. Стоит отметить, что при задержании у гастарбайтеров не было документов не только разрешающих нахождение на территории России но и даже удостоверяющих личность.

Сотрудники ФМС и судебные приставы сопроводили граждан, незаконно находящихся в России, до одного из Московских аэропортов, где посадили на самолет. Теперь всем семерым дорога в Российскую Федерацию закрыта. По новым правилам, вернуться они смогут только через несколько лет.

Комментарии 2

17 января 2015, 15:04 Альф
Чего-то маловато будет!
18 января 2015, 01:04 Pavel Olhovskiy
Не верьте тем, кто говорит что кинуть курить невозможно. Сейчас есть особенная и реально работающая методика которая поможет избавиться от этой пагубной привычки за несколько дней, вот ссылка http://j.mp/quit-smoke Сам 1000 раз бросал курить, но только на этот раз, действительно, вышло.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru