Наверх

В Ярославле дорожники «латают» улицы

Возрастное ограничение: 16+
Артема Емельянова
Ямочный ремонт идет почти во всех районах города

В городе полным ходом идет ямочный ремонт дорожного покрытия, сообщает мэрия Ярославля. По словам чиновников, с начала года рабочие уже «подлатали» 250 квадратных метров уличной сети.

- Только в январе 2015 года литым асфальтом отремонтировано уже порядка 250 квадратных метров ям на дорожном полотне. Работы велись в Дзержинском, Заволжском, Кировском, Красноперекопском и Фрунзенском районах, - цитирует исполняющего обязанности директора «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» Александра Пруденкова сайт мэрии.

Как сказано в сообщении, на сегодняшний день заделаны ямы в районе вокзала Ярославль-Главный, Московского проспекта, улиц Нефтяников, Гагарина, Ньютона, на перекрестке в Крестах, на перекрестке улицы Калинина с улицей Ньютона, на юго-западной окружной дороге в районе дома №9 по улице Нефтяников, на проспектах Авиаторов, Машиностроителей, улицах Шандорная, Клубная, Мостецкая, Дачная, Совхозная, Урочская, Ленинградском проспекте и в районе Октябрьской площади. Для ремонта применяется литой асфальт, который, по заявлениям строителей, можно использовать даже зимой.

Напомним, на прошлой неделе «Pro Город» уже писал о таких работах на улице Маяковского, где по словам очевидцев дорожники снимали нормальный асфальт и тут же его заделывали.

Комментарии 1

20 января 2015, 09:21 Артем Емельянов
Вот так сделали на улице Маяковского на против дома 15а....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru