Наверх

Ветклиники Ярославля опровергают информацию о массовой травле собак

Возрастное ограничение: 16+
http://vions.moy.su/
"Pro Город" узнал у специалистов, привозили ли к ним животных, ставших жертвами догхантеров
Ярославцев взволновала новость о распространявшейся через социальные сети и СМИ информации о том, что 20 января догхантеры объявили днем «зачистки» собак. Давались рекомендации и советы о том, как распознать отраву, как оказать первую помощь животному. Жители города, имеющие домашних питомцев, стали гулять со своими любимцами осторожно, следя за каждым их шагом.
 
На днях в социальных сетях стали появляться различные фотографии, на которых изображен снег розового цвета. На сегодняшний день таких фотографий настолько много, что кажется, будто во всех переулках города непременно должно лежать по несколько трупов животных, но на самом деле ничего подобного нет и сообщений о массовых отравлениях домашних питомцев пока от жителей города не поступает. 
 
"Pro Город" поинтересовался  у ветеринарных клиник города, поступали ли к ним животные, которых отравили догхантеры. Специалисты шести ведущих "ветеринарок" отметили, что  массовых отравлений за сегодняшний день зафиксировано не было. 
 

- При нынешних проблемах в стране - кому нужно травить собак? Не до этого сейчас!Отравления были и будут, но о массовости не может быть и речи! - так прокомментировал ситуацию ветеринарный врач одной из клиник Владимир Сергеев. 

 

Комментарии 1

25 января 2015, 13:52 Ярославна
По моему нынешние проблемы в стороне им не помешаютА на счёт масовости, я думаю все так исаугались, что своим питомцам шагу не дают ступитьПо поводу случаев ну фиг знает, знаю что заволгой случаи были

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru