Наверх

Студент-юрист из Рыбинска похитил ворота и сдал их на металлолом

Возрастное ограничение: 16+
http://obglomonosov.my1.ru/
По факту кражи возбудили уголовное дело
Вчера, 20 января, в Рыбинске поймали грабителя, который украл металлические ворота. Им оказался 23-летний парень, житель Заволжского микрорайона. Молодой человек залез на один из дачных участков и похитил ворота. Затем он их продал по цене металлического лома. Владелец дачи заметил пропажу и обратился в полицию. Он оценил стоимость похищенных ворот в 5 тысяч рублей. 
 
 
Полицейские поймали парня. Выяснилось, что он заочно учится на юриста. Но знание законов и уголовной ответственности не помешало ему совершить преступление. Объяснить мотивы своего поступка рыбинец не смог, но сказал, что сожалеет о содеянном. По факту кражи возбудили уголовное дело, а похищенные ворота забрали и вернули владельцу, сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области.  
 

Комментарии 1

21 января 2015, 22:30 Евгений Дьяченко
Я понял , для чего он это сделал.Его папа (тоже юрист) , объяснил ему, что после окончания учебы тот будет адвокатом. И принимать народ он будет на даче, -аренда помещений сейчас дорогая. Ну а чтоб народ не путался, эти ворота будут установлены на даче.Они на них приварят эмблему ЮСТИЦИИ. Эмблема есть, остались ворота...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru